ご購入
  • ホーム
  • つきぢ松露について
    • 歴史
    • 松露の業
    • 素材
    • 代表あいさつ
    • 職人
  • 会社案内
  • 店舗情報
  • 商品紹介
  • 掲載メディア
  • デザートブランド
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • English
  • 個人情報保護方針

築地で創業
江戸前寿司から生まれた
「玉子焼専門店」

匠の技術
熱を冷ますと、
甘みが染みる。

厳選素材
「都路」の生卵を
選んだ理由。

商品紹介

玉子焼屋のぷりん

商品ページへ

玉子焼屋のしゅーくりーむ

商品ページへ

玉子焼屋のみるくせーき

商品ページへ

築地朝ごはんセット

商品ページへ

う巻(うまき)

商品ページへ

松露2本セット

商品ページへ
商品一覧

店舗紹介

INSTAGRAM

Copyrights © SHORO Co., Ltd. All Rights Reserved.