9月11日の王様のブランチで、玉子焼屋のしゅーくりーむが特集されました。

10月19日のスーパーJチャンネルで、玉子焼屋のしゅーくりーむが特集されました。

11月4日のめざましTVで、玉子焼き屋のぷりんが特集されました。

11月5日のEveryで、「SHOURO & Wakiya」エッグタルトが特集されました。

11⽉11⽇放送のNスタにて、つきぢ松露が紹介をされました。

『婦人画報 10月号』に掲載されました。

『家庭画報 10月号』に掲載されました。

『HANAKO 11月号』に掲載されました。

『東京ウォーカー』に掲載されました。

『東京ウォーカームック 東京パンBEST GUIDE』に掲載されました。

『ぴあ 東京食本』に掲載されました。

『dancyu』に掲載されました。

『昭文社ムック 東京のてみやげ』に掲載されました。

『ぴあMOOK 手みやげ&差し入れ案内』に掲載されました。

INSTAGRAM